Quote (FryPpy)
у авантов у них 8А9 - и ручка открывания сверху.
какая ручка чето я не въехал.. номер может и 8А9 точно не помню, но с буквой посередине - точно.
Quote (FryPpy)
у седанов 8А0 - но цетральный сегмент отдельно - и у него вообще номер 8А5...
В той бленде что я видел все целиком одной запчастью. Получается это не Б4 седан монопривод?
Quote (FryPpy)
Еще у эрэски есть красная бленда - но она опять же 8А9 - она авант:)
На сколько я знаю у эрэски бленда не под номер, а сам номер в бампере....
Quote (FryPpy)
вобщем что-то странное%)
мда.. фигня какаято.
Кстати приехала на разборку с германии пару дней назад ауди Б4 точь такаяже как у тебя и цвет и мономотроник, только пустая. Но состояние... я еще такой ухоженой бочки не видел, как будто месяц назад с конвеера. И еще удивился какие всетаки в Германии чистые дороги, под капотом чистота, хотя видно что движек не мылся в ближайшее время.
Quote (Малдер)
Для ауди семь вёрст не крюк, ради такого дела можно ещё раз съездить. Я не думаю что разборщики злобные орки, в любом случае можно договориться примерить бленду, тем более, что на эту процедуру нужно-то пять минут.
Наверное так и сделаю метнусь гляну на днях.Добавлено (04.10.2010, 18:19)
---------------------------------------------
а от аванта бленда подойдет? знаю боковые фонари подходят.
FryPpy, а у тебя движек на сколька конячек? Думаю может прикупить с той Б4..
И еще ты не в курсе форсунка у нас с тобой одинаковая? а то у меня проблемы с датчиком температуры всасываемого воздуха, и какието трещины на пластиковом корпусе.
Добавлено (05.10.2010, 17:00)
---------------------------------------------
Звонил на разборку, по поводу фонариков, зачитал он мне интересненький номер 8D0945225 - такого номера не существует, может я не так услышал и на самом деле номер 8G0945225 , а это от кабрика. От кабрика не подойдет наверное..