Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Всем привет. Замкнул прикуриватель и выбило предохранитель. При попытке поменять предохранитель - перегорает. Если же отсоединить прикуриватель то все нормально. Прозвонил от аккумулятора - искрит. Посмотрел в Экзисте новый прикуриватель 1010 рублей. Может кто менял личинку прикуривателя от ВАЗов? И второй вопрос, если отсоединена подсветка пепельницы, то подсветка приборки не будет работать? Ауди 80 В3, 1989 года, объем 1,8 - 75 л.с., модель двигателя RU, МКПП - 5, карбюратор Солекс
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:56 | Сообщение # 3
Quote (Tambov)
Посмотрел в Экзисте новый прикуриватель 1010 рублей.
Во блин,чуть что сразу за новым,так Экзист озолотится Чем замкнул то?Присмотрись внимательно,в нем наверняка остался кусок железа который прилип к контактам,отковыряй его и он снова заработает. 1991 Perpetuum Mobile
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:30 | Сообщение # 4
Качал колеса электрическим насосом, насос замкнул, аж провода идущие от прикуривателя расплавились. Прикуриватель вытащил в нем все чисто. Думаю что пробило прослойку между плюсом и минусом, а она не разбирается. В том то и дело жалко мне штуку отдавать Экзисту за один только прикуриватель. Ауди 80 В3, 1989 года, объем 1,8 - 75 л.с., модель двигателя RU, МКПП - 5, карбюратор Солекс
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:49 | Сообщение # 5
Тем более, если жалко отдавть штуку, разбери прочисть, и снова собери, поставь все на заклепку. Вот держу его в руках, смотрю, там ничего сложного нет. Работы не так и много, подготовь все, и спокойно за полчаса справишься.
я пока толком там никого не знаю, вторую неделю работаю. Просто к нам запчасти курьеры привозят и можно попробовать через них что нибудь заказывать. 1989 год двигатель (РМ) 90 лошадей
я недавно устроился в экзист если хочешь я могу узнать сколько прикуриватель у наших курьеров стоит
Если не сложно узнай сколько будет стоить (ради интереса сравнить цены), чтоб на будущее знать где лучше заказывать. А так нашел личинку прикуривателя от нашей семерки, завтра буду делать.
Ауди 80 В3, 1989 года, объем 1,8 - 75 л.с., модель двигателя RU, МКПП - 5, карбюратор Солекс
Просто к нам запчасти курьеры привозят и можно попробовать
Странно... я то думал у них централизованный склад и оттуда они развозят в офисы.... иногда видно что есть на центральном складе - срок поставки 0 дней... но после заказа пока он (МАНАГЕР) прочешется - хорошо если привезут к вечеру следующего дня (в моем офисе похоже завоз с утра и с вечера)...
Удивительно также кто у них поставщики... обычно они их скрывают - т.е. есть несколько цен и сроков для одного товара - ясен пень выбираешь самое дешевое / быстрое... так вот как то пришла деталюшка с бирками от Major-авто как я понял это то что на новой риге стоит - т.е. совсем рядом... до определенного момента я даже не знал что они занимаются з/ч - оказывается так и есть - но с розницей они не возятся...
Мужики повторюсь еще раз. Прикуриватель сделал, работает, а вот подсветка приборки и прикуривателя нет. Подскажите может влиять подсветка прикуривателя на подсветку приборки? Если да то как правильно подключить подсветку прикуривателя, там идет три провода, красный+ и коричневый- на прикуриватель, а голубой на подсветку прикуривателя, а где же тогда минус на подсветку прикуривателя? Ауди 80 В3, 1989 года, объем 1,8 - 75 л.с., модель двигателя RU, МКПП - 5, карбюратор Солекс