Quote (xoro)
Я так и не понял орион зп-51 подключается к АБК через диагностические разъемы
нет Орионы подключаются только в универсальном порядке, тоесть , на минусовой провод форсы, и на остальные датчики по инструкции, здесь и цена в ва раза меньше чем у мультр.
мулититрониксы Начиная с 12 марта 2009 года начинается выпуск бортовых компьютеров Multitronics с поддержкой оригинального (заводского) протокола "VAG" - автомобили концерна Volkswagen AG (Audi, Seat, Skoda, VW) начиная преимущественно с 1990 года выпуска (требуется наличие контакта К-линии в колодке диагностики). Бортовые компьютеры имеют программную реализацию "e33" и отличаются наклейкой на коробке: "+VAG диагностика".
тоесть эти обнавлённые модели должны подключатся к диагнастическому разъёму и дружить с ЭБУ ABK двигла...
на что я и задал такой вопрос в тех. поддержку сайта Мультитроникса...
Добрый день! какую модель Б.К. вы можете предложить , чтоб она
> могла подсоединится через диагностический K-Line разъём с
> поддержкой оригинального (заводского) протокола "VAG" , и будет ли
> видеть данный Б.К. электронный блок управления моего авто? тоесть ,
> будут ли работать такие функции как диауностика, стирание кодов ошибок? и т.д.
> AUDI 80 B4 1995гв двиг. ABK 2.0E
на что они мне и ответили...
Дистанционно гарантированно ответить на вопрос невозможно. Скорее
всего должны подойти бортовые компьютеры Multitronics с поддержкой
протоколов VAG:
* VG1031UPL / GPL
* TC 50UPL / GPL
* RI-500
* RIF-500
Если есть возможность, подъезжайте к нам, протестируем, если нет -
сделайте пробное подключение в магазине.
одно НО... У меня нет возможности ( териториально) подъехать и ради интереса подключить и протестить этот девайс, и в конечном итоге узнать на сколько всё это реально...
мож у кого у вас будет желание и возможность это сделать не забудьте отписатся ,...