Четверг, 21.05.2026
временное прибежище
Меню сайта
Последнее на форуме
Караул!!! Что с новы...(2)
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ...(0)
Что с новым форумом?(4)
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК(7)
Не могу зайти на нов...(16)
Ну чтож - лед тронул...(29)
Тормозная система(ст...(4)
вентелятор радиатора(10)
ГБО на машину(14)
Peugeot 207(16)
Немного погорел!(7)
гайка цапфы заднего ...(11)
А ВДРУГ!!!(5)
Писец подкрался неза...(20)
акб, мала плотность ...(9)
подорожание(28)
Вакуумник трамблера(7)
вопросы по Keihin 1(19)
Люди добрые ПОМОГИТЕ...(8)
Внешний тюниг 80ки(99)
Статистика

Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Содрал тонировку ((
  офлайн
 sanya
 Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:33 | Сообщение # 1
На днях выдали на посту предписание на устранение неисправности (на снятие тонировки с передних боковых стекол). Там говорится что если не устраню в течение суток - штраф 500-1000 рублей или арест до 15 суток wacko Так что у нас крепко за тонировку взялись. Сегодня содрал со слезами на глазах biggrin У кого-нибудь еще в областях выдают такие постановления? Или мы первые?

audi 80 1.8 NE, keihin1, МКПП AKM, 89год

офлайн
 PUzzzLIK
 Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:16 | Сообщение # 2
Чет я не слышал что бы штраф в 500 руб, уже вступил в силу, меня 10 дней назад за тонировку качнули на все те же 100 руб, при чем в МРЭО когда на учет ставил машину, гайцы на въезде на территорию у всех права отнимали кто с тонировкой был :)))

офлайн
 sanya
 Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:29 | Сообщение # 3
Да, вот теперь у нас такая фигня стала. Так штраф и остался 100 рублей на первый раз, а вместе со штрафом-требование, за невыполнение которого 500-1000рублй или адм. арест

офлайн
 японец
 Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:31 | Сообщение # 4
мне кажется лучше отодрать тонировку там где её не должно быть и ездить спокойно

AUDI 80 B4 1995г.в ABK, АКПП, ABS, SRS, ПЭП, кондей

офлайн
 yakudza
 Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:31 | Сообщение # 5
у нас тоже самое. Даже одного показательно посадили ...на сутки, но факт есть. Была даже картина на посту ДПС- чел ножечком сдирал тонировку со своего Хамера
у нас уже снимают по 100 р за старую аптечку

audi 80 b3 PM 89 г.в ГУР

Сообщение отредактировал yakudza - Среда, 07.07.2010, 22:48

офлайн
 PUzzzLIK
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:35 | Сообщение # 6
Чет вы народ какие то ужасы пишете :))) за тонировку в турму ??? бред какой, киньте ссылочкой на КОАП или законопроект, короче на какой нить официальный документ, какая то херь ваще твориться последнее время, жить млять страшно становится, чую такими темпами через пару лет задолбанные граждане устроят революцию.

офлайн
 Gremlin
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:47 | Сообщение # 7
Да что-то смутно припоминаю, там написано допускается тонировка кроме зеркальной и чего то там еще, ладно на СТО посмотрят прибором а как обычный постовой проверять будет, даже если прибором то есть на то постановление как проверять с допущениями, а то они намериют. Просто мы по сути своей не хотим связываться с ГИБДД и поэтому откупаемся и не перечим, так сказать бережем нервы и время оно и правильно, но есть но, но при этом но надобы знать свои права и обязанности, а главное законы по которым они тебя хотят на....дуть и поставить, а они хотят всегда. Последний раз когда меня останавливали, я разговаривал с инспектором около 20 минут, на тему открытия багажника, что типа план у них антитеррористический, а в двадцать минут вошла проверка моих документов, предьявления им мне постановления на тот план, долгая десскусия на тему досмотра и осмотра транспортного средства, но это все в спакойной форме и без их как говориться выкрутасов. Жалко, что с собой небыло книжки где можно было показать все это о чем спорим, да опять и времени, после этого на расстоянии я открыл багажник и его закрыл, все поехали. Я думаю пора не только начинать но и продолжать скидывать их со своей шеи своей грамотностью, хотябы знать что искать в том или ином случае.

Audi 80, B3, 1991 г., двиг. PP, карб. 2EE, доп. приборчики, эл. люк, все остальное в планах

офлайн
 yakudza
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:48 | Сообщение # 8
про тюрьму на полном серьезе по телеку показывали. Его просто не один раз за это тормозили

audi 80 b3 PM 89 г.в ГУР

офлайн
 Gremlin
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:07 | Сообщение # 9
Нет я соглашусь, что глухая тонировка, особенно китай или другой вариант это бред, особенно ночью или плохую погоду да и вообще, но с тонировкой с нормальной машинки хорошо смотрятся, а так как обрубк, сзади есть, спереди вот. Тогда не с тово они порядок наводят, вот так всегда, если что так сразу как котят, нет чтоб начать ввоз нормальных вещей и убрать ширпотреб, есть же заводская тониовка, ну да я понимаю заводская, но можно же и думаю есть нормальные пленки которые подойдут под стандарты и всем будет хорошо. Этож надо представить тогда сколько людей сядет за тонировку и будет за что сидишь за тонировку и я. Дурдом. Хотя у меня нет тонировки и биксенон я не успел поставить, хотя хотел сделать все по человечески, видать не судьба. Если уш на что, то введут закон а ты расплачивайся, комуто всбредет в голову что номерные знаки давайте сделаем не белые а кремовые да и еще чего нибудь и скажут что в течении N времени поменять и вперед, вот подъм бабла

Да чегото наболело!!!

Audi 80, B3, 1991 г., двиг. PP, карб. 2EE, доп. приборчики, эл. люк, все остальное в планах

Сообщение отредактировал Gremlin - Четверг, 08.07.2010, 13:07

офлайн
 sanya
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:19 | Сообщение # 10
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199285
Вот почитайте здесь. Это моя тема. Там всё рассказано. И документ (требование) приложен. Свои права пытаюсь всегда отстоять, но здесь получается что всё законно.

офлайн
 Gremlin
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:44 | Сообщение # 11
Да это все понятно, я как раз и о законности тоже, все законы и принимаются для нас cool

офлайн
 RUS_94
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:04 | Сообщение # 12
все правильно!прежде чем хрень какую делать отличающуюся от заводского в нормальном обществе принято сверяться с законостью сего колхоза а мы вечно сами себе пупы земные(совершенно неообосновенно кстати)сначала лепим а потом возмущаемся!ВСЕГДА !!! ВСЕГДА тонировка больше нормы была внезаконна !!!!! но было либеральное(то-есть никакое)наказание и от-туда пошла раслабленость за безнаказаность!прежде чем требовать от кого-то правильности-сделай сам правильно!а у нас принято самим все мыслимое и немыслимое нарушать незамечая этого но от других требовать ДАВАЙ,ДАВАЙ !!!! вот я постоянно и настойчиво нарушаю все инструкции но молчу ведь если ловят!как например последний раз на встрече-виноват-в магазин!давно доказано что даже легкая тонировка вкупе с пылью на стеклах и солнечными бликами,усталостью чела,снижают граници зрительной реакции на 25-40 процентов!!!!я за наказиние по максимуму за тонировку!как за подмену номеров,отсутствие техосмотров\страховок,отсутствия самого транспортного средства как такового biggrin biggrin biggrin

БТР 80

офлайн
 sanya
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:16 | Сообщение # 13
Если уж пошла такая борьба за соблюдение и выполнение всех законов и правил, пусть бы лучше взялись за "доблестных служителей правопорядка", которые взятки берут, а такие на каждом шагу! Вот это действительно могло бы что-то изменить! А то что я с тонировкой ездил (и буду ездить), так это мне вообще не мешает, наоборот-солнце не слепит когда через передние боковые смотрю и в зеркала всякие "ксенонщики" не слепят тоже! Так что борьба с тонировщиками-это ничто по сравнению с теми, например, кто купил права или техосмотр, а таких полным-полно!! От них по-любому гораздо больше опасности исходит. Так что я считаю что если уж начинать с чем-то бороться, то начинать нужно с самого важного, а опасность от тонировки крайне сомнительна

офлайн
 Gremlin
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:19 | Сообщение # 14
Вот biggrin и я о томже только из долека!!!

офлайн
 RUS_94
 Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:26 | Сообщение # 15
ну-да,ну-да все от себя гребут когда говно и к себе когда сахар!в милиции и гай работают наши знакомые и соседи,техосмотры покупают тоже они так чем полоскать словами не подавай им руку,не общайся с ними!а то как пивка попить или в дружеской компании так гайцов не замечаем и покупателей прочего!лицемерить надо перестать сначала самому а потом требовать от других!про тонировку и ксенон тема так изьезжена что просто до блевотины скучно об этом говорить!когда ты с ней подставишь кого-нить или сам не дай бог поздно будет рассуждать.....тем-более в твоих краях зимой когда света-то три часа в сутки и фонари только администрацию освещают

БТР 80

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

by FryPpy, 2026