Вторник, 19.05.2026
временное прибежище
Меню сайта
Последнее на форуме
Караул!!! Что с новы...(2)
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ...(0)
Что с новым форумом?(4)
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК(7)
Не могу зайти на нов...(16)
Ну чтож - лед тронул...(29)
Тормозная система(ст...(4)
вентелятор радиатора(10)
ГБО на машину(14)
Peugeot 207(16)
Немного погорел!(7)
гайка цапфы заднего ...(11)
А ВДРУГ!!!(5)
Писец подкрался неза...(20)
акб, мала плотность ...(9)
подорожание(28)
Вакуумник трамблера(7)
вопросы по Keihin 1(19)
Люди добрые ПОМОГИТЕ...(8)
Внешний тюниг 80ки(99)
Статистика

Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Признать пьяным только на основании выводов прибора!
  офлайн
 griz07rzn
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:07 | Сообщение # 1
Мое мнение крайне отрицательно! Ну конечно прибор не подкупен, зато пользователи его в зеленых жилетах хитры. Может он чего с прибором сделал, и то всем не ноль покажет, у всех права отбирать??? Есть еще куча признаков реального опьянения их определял врач, а теперь он просто не нужен. интересно можно ли оспорить решение гибдд, на основание выводов врачей, если сам поедешь в мед учреждение и получишь заключение.

Но представьте ситуацию когда вы неделю не капли даже кефира, а мент на посту за 500 км от дома вам шьет такое преступление с неотвратимым наказание. Где там больница вы даже не знаете, время далеко за полночь и силы на исходе. Раньше когда человека нужно было еще и врачу показать, это мол ментам его туда везти обратно, зачем! Пожалели их бедных, сократили издержки поборов.

Мое мнение надо ввести рубеж дозволенного, но хотя бы 0.2 промиля(народ и лекарства принимает порою, и руль не бросить и лечится надо) кефир квас в жару. А решение о изъятии прав до суда только на основании мед освидетельствования.

Ауди 80 б3 14 февраля 1989г коробка акм, двигатель RU(стоит солекс, лежит кейхен) мультечек, салон рекаро( сам не верю но мне это долго доказывали и я сдался.) Гур. люк. наклейка клубная.

офлайн
 valerun
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:17 | Сообщение # 2
Денис, к сожалению этот придурок уже принял решение sad
Я уже описал реальные случаи, когда они мурыжат тебя 2 часа, а потом независимое освидетельствование не действительно - это просто беспредел и все. Думаю для проверки прибора надо сначала в него насосом дунуть - покажет ноль - можно и самому! biggrin

1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.

офлайн
 rJIaB6yX
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:15 | Сообщение # 3
Вот и подумай за кого на следующих выборах голосовать.

я так за жирика в этот раз буду

>>>Audi-80/1987/1,8RU/Keihen_II/4x_кпп, ручной люк, двухцветка<<<
г. Узловая Тульской области

офлайн
 griz07rzn
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:05 | Сообщение # 4
Quote (rJIaB6yX)
я так за жирика в этот раз буду

Ну я тоже за него хотел, но в нашем городе не стем контингентом поддержки связался он. факт вокруг него очень много криминала крутится, нет сам он не замечен вроде, но окружение и не раз. правда думаю что и единароссы не святы, воруют еще как но по тихому и в рамках своих законов. Я им не верю больше, даже понимая что последние меры для спасения экономике, но урезают они простой люд а себе паек урезать не желают.

пока голос народа не услышат, не прислушаются, и не будут действовать больше в интересах народа делами а не голословием, не порядка не достойной жизни для народа не будет.

Ауди 80 б3 14 февраля 1989г коробка акм, двигатель RU(стоит солекс, лежит кейхен) мультечек, салон рекаро( сам не верю но мне это долго доказывали и я сдался.) Гур. люк. наклейка клубная.

офлайн
 vasiliy4
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:08 | Сообщение # 5
никогда не голосовал за тех кто стоит у постов высших... Все выборы голосовал за жирика, даже если его в бюллетене не было, писал отдельно на бумаге - Я за Жириновского!!! И пофигу что такой бланк считался испорченым....

Audi 80 B3 Quattro 1990 г.в., двиг. 6А 2Л 16кл., гур, диск. задние тормоза.

офлайн
 valerun
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:09 | Сообщение # 6
Ну вы как дети...можно подумать наши голоса имеют какое-нибудь значение??????????
Это на собрании дома еще может быть и то, если собрание грамотно не подготовлено!!!

1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.

Сообщение отредактировал valerun - Воскресенье, 31.10.2010, 22:11

офлайн
 ageS
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:10 | Сообщение # 7
Не радуйся, к тому времени выборы отменят или имущественный ценз введут, а может сделают платными.

Audi80, 1988, SF, Keihin1

офлайн
 rJIaB6yX
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:22 | Сообщение # 8
Quote (valerun)
можно подумать наши голоса имеют какое-нибудь значение?????????

Пусть подтасуют, но не моим бюллетенем. Понятно, что никто не мешает поставить вторую галочку, и признать его недействительным, если я не проголосую за "нужного" кандидата. Пусть им хотя бы будет сложней. Понятно, что выберут снова очередного туриста, но свой выбор надо озвучить.
Quote (ageS)
Не радуйся, к тому времени выборы отменят или имущественный ценз введут, а может сделают платными.

Лично я за "умный" имущественный ценз. Например если ты миллионер - у тебя два голоса. Если ты без гроша за душой, алкаш, и зарабатывать тупо не хочешь - тебе пол голоса. Все остальные - 1 голос. Не можешь себе заработать - не стоит тебе участвовать в судьбе страны. Хреновый ты хозяин даже в своём доме.

>>>Audi-80/1987/1,8RU/Keihen_II/4x_кпп, ручной люк, двухцветка<<<
г. Узловая Тульской области

Сообщение отредактировал rJIaB6yX - Воскресенье, 31.10.2010, 22:26

офлайн
 griz07rzn
 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:03 | Сообщение # 9
А меня кстати так не разу на них не звали. Нет думаю точно в следующий раз завалюсь и шороха наведу! Не дают мне исполнить мой гражданский долг!

офлайн
 glyba
 Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:43 | Сообщение # 10
господа по поводу основной темы опроса-прибор-то может и точное средство, а вот содержание алкоголя ИМХО в выдыхаемом воздухе всё-таки зависит от многого. скажите например когда незамерзайку боызгаете зимой-запашок то в салоне есть-и никто исследования не проводил-может он дать положительные показания прибора или нет, всё таки спирт содержится в нём

и ещё в течении 2-х часов независимую экспертизу вы пройти даже если и сможете-её результаты всё равно будут рассматриваться судьёй по своему усмотрению

audi 80 1989г.в. двигатель SF карб Кейхен II.

Сообщение отредактировал glyba - Вторник, 02.11.2010, 19:47

офлайн
 ConQ
 Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:57 | Сообщение # 11
незнаю может не всем подойдет, но всетаки отпишусь... в летнем путешествии гаер на трассе пытался выудить с меня денег. сначала предложил на месте, после отказа взялся писать протокол. Мои действия заключались в первую очередь в обсолютном спокойствии, второе сбор доказательств в своей невиновности, в третьих потребовал обьяснения у гаеров почему нарушают дейстующее законодательсво (даже не стоит обьяснять что именно нарушают, главное заставить противника сомневаться), При чем окончательно продавить гаера помогло то что сам я являюсь не местным и рассмотрение жалобы в суде будет проходить по месту моей прописки куда непеременно будут приглашены инспектор и его напарник в качестве свидетеля. ИДПС хватило пары минут чтобы вернуть права и пожелать счастливого пути.
Конечно же всех призываю не нарушать, чтобы не делиться.

Добавлено (08.11.2010, 09:57)
---------------------------------------------

Quote (glyba)
скажите например когда незамерзайку боызгаете зимой-запашок то в салоне есть-и никто исследования не проводил-может он дать положительные показания прибора или нет

«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (М.Е. Салтыкова-Щедрин)
и так если у ИДПС возникло желание провести освидетельствование на трезвость прям таки сразу дуть в прибор не спеши. во первых пусть составит протокол освидетельствования, во вторых наличие двух понятых (читай определение понятой КоАП РФ. тут его напарники не прокатят). О забыл главное НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ от проведения ОСО (освидетельствование состояния опьянения). дальше по списку требуй сертификат на прибор у ИДПС (сколько времени и на сколько раз его прочитать дело твое, а не инспектора так что читай хоть до утра ну или полного выздоровления) Можно так же поинтерисоваться здоровьем инспектора и умеет ли тот пользоваться прибором. (пока вы тянете время тот спитр который от кваса, кефира, незамерзайки или позавчерашней бутылки пива явно уже улетучится) юридическую подготовку на этом я обычно заканчиваю. (у кого хватает красноречия, любопытства и харизмы продолжают по своему усмотрению). У инспкектора к этому времени желание проводить ОСО зачастую тоже. но продолжим: дышим в трубку и прибор показывает не ноль... НЕ ССЫ... все что происходило до этого это только так для куражу (теперь цена уже назначена и это права) инпектор конечно уже составляет протокол, но если вы настаиваете на МЕДИЦИНСКОМ освидетельствовании отказать вам никто не в праве. И так медицинское освидетельствование проводит тоже не абы кто а врач. в определенных случаях фельдшер. первоначальные пункты к стати и здесь никто не отменял. и так медицинское освидетельствование происходит в три подхода с перерывом по 20 минут это если в трубку дышать. если и здесь не проходите сдавайте кровь на анализ. не прошли но в себе уверены что трезвы проходите независимую экспертизу в течении 2-х часов после медицинского освидетельствования, если что-то не знаете спросите у инспектора если не обьясняет отражайте это в протоколе. и так времени на это на все может уйти от 1 до 4-х часов если не пил то и бояться нечего (спирт квас-кефира-медикаментов расщепляется и выветривается минут за 20-60) если употреблял во здравие или за здравие то меняй методу лечения либо не лезь за руль. А вообще пьяный за рулем убийца.

Audi 80 B4 | 2.0 mono (66кВ/90Hp) | 5МКПП CGT | WAUzzz8Czra033360 | 1993г. | ГУР | Эл.люк | ABS | SRS

офлайн
 glyba
 Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:35 | Сообщение # 12
поделюсь с форумчанами-вчера в день славной милиции мировым судом признано лешение прав на 1 год и 9 месяцев якобы за упревление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения( при мед освидетельствовании 0.12 промиле или 0.07 мг/л- что по старым меркам половина от допустимого) поверьте мировые судьи не смотря на доводы в отношении неправильности оформления и т.д и т.п действуют однозначно-по установкам вышевозлежащих органов. Будем бороться и бодаться в следующих инстанциях-о результатах отпишусь. добавлю,что в течении менее 2-х часов прошёл независимое медосвидетельствование,но как сказала мировая судья-в судебной практике принимается только первичное медосвидетельствание-не правда-ли оргинальный ход для любителей среди гайцев ловить не истинно пьяных за рулё и опасных для движения , а тех кто с остаточными явлениями-прощще.

audi 80 1989г.в. двигатель SF карб Кейхен II.

Сообщение отредактировал glyba - Четверг, 11.11.2010, 00:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by FryPpy, 2026