|
Плохо тормозит
|
|
|
FryPpy
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:17 | Сообщение # 16 |
|
| Я тут не советчик - но может колдунище мозг парит? С задним правым... может ли колдун только половину растормаживать.... PS У меня тормоза тоже странно живут... при нажатии на педаль слышен шум воздуха... но так уже 4+ года - и не каких изменений в торможении - может резиновые коврики так себя ведут - надо будет по лету их вытащить и покататься... При замене суппортов - махнул и шланги - педаль стала тверже... т.е. Дмитрий осмотри все шланги - может в них проблема (эсочники говорят что самый кайф - армированные шланги - реакция на торможение практически моментальная и жесткая)? Ну и усилитель - тест конечно проходит но вот при выключении ДВС педаль не сразу становится дубовой а несколько раз еще можно нажать на мягкую... но потом дубеет... а потом когда заводишь - практически сразу мегчает и чуть проваливается (т.е. усилитель живой)... А вот про то что вакуума хватает на некоторое время что-то странно - хотя год назад менял тормозуху и прокачивал.. . поведение существенно не изменилось...
|
|
|
| |
|
Vitos1782
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:22 | Сообщение # 17 |
|
| Мордой клюёт ? я колдун натяну оч сильно.. результат: машина перестала клювать и жопа при торможении приседает.
1989 DZ 1.8 бешенные 112 лошадок, МКПП - AKL, Эл. стеклоподъемники, без гура, серая с наклейкой. Дисковые тормоза всех колес. родной потертый салон :)
|
|
|
| |
|
valerun
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:47 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Demon) Может на заведенной покачать? Не думаю, что это что то изменит... думаю лучше просто пролить... По тому как вытекает увидишь как загажена система..... А по другому надо искать где то подсос воздуха...по другому не бывает ИМХО...
1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.
|
|
|
| |
|
Demon
| Дата: Среда, 30.06.2010, 12:29 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (valerun) думаю лучше просто пролить.. это просто открутить штуцеры прокачки и смотреть как потечет тормозная? Откручивать везде сразу или по-одному?
1987г. Двиг DZ. МКПП5 (короткая). Из опций штатно электрозеркала. Постепенно появляются: ЭСП, китайская разделенка с ксеноном, "волшебная кнопка"...
|
|
|
| |
|
Vitos89
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:31 | Сообщение # 20 |
|
| я откручивал везде сразу. и пролил около 1.5 л DOT 4
1989 DZ 1.8 бешенные 112 лошадок, МКПП - AKL, Эл. стеклоподъемники, без гура, серая с наклейкой. Дисковые тормоза всех колес. родной потертый салон :)
|
|
|
| |
|
valerun
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Demon) Откручивать везде сразу или по-одному? Если честно даже не знаю, как будет, если все сразу открутить... наверное не АЙС ИМХО... Всю жисть я откручиваю по одному и по одной схеме ...заднее правое...заднее левое...переднее правое...переднее левое... Виталя, дело в том, что когда ты открутил ВСЕ...непонятно как через каждый идет, можно и 10 литров пролить через один, а три еле, еле пропускают?!?!?!?! Я то смотрю и по скорости ( то бишь по времени) одинаково или нет...допустим на одном 50 мл наполнились за 5...10 минут (время не засекаю..приблизительно!), а остальные???
1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.
|
|
|
| |