Ламочка часов меняется...
Съем допприборов осуществляется только через съем бороды (может и есть проще путь - но я его не знаю
- и чегож брательник то не подсказал? Вобщем снимаем заднюю пепельницу - под ней гайка или гайки - отворачиваем - кладем в пепельницу и убираем по дальше - если на нее неудачно сесть - сломается... дальше около ручки ручника есть кармашек квадратный со вкладочкой - открываем его ответкой - за ним болтик - откручиваем... дальше самое сложное - снять обшивку тоннеля где ручник - по правилам - поднять ручник - найти с нижней стороны усики - отогнуть снять обшивку рцчника - после этого с тонкого ручника обшивка тоннеля снимается легко... но мне всегда лень и поэтому с матюками я снимаю обшивку тоннеля прям через ручник - движением вверх и назад... но лучше 1й вариант... Попутно отсоединяем клеммы от прикуривателя (лучше их сразу залепить изоляцией - они постоянно падуют на кузов и выбивают перед хотя и в пластике)... Ну чтож последний шаг - отворачиваем бобышку КПП (надеюсь механника)... ну а дальше я снимаю все бороду всборе не отделяя чулок для ручки КПП - хотя можно его тоже снять... Лучше поставить на 4ю скорость и тащить назад и вверх... ну вот перед тобой допприборы... на старых приборазх обычные безцекольные лампочки - но вот какой мощьности - ХЗ... наверное 1.2... Заодно можешь проверить лампочку в подсветке прикуривателя....
Собираем в обратной последовательности... Стараемся чтобы левая и правая части бороды зафиксировались при движении вперед...
PS
Мне тоже надо бы заменить лампу на центральном приборе - сгорела тоже но руки недоходят:)