|
передние ПТФ
| |
|
andrei-jurist
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
| Всем привет, вот достались мне на халяву новые передние ПТФ маленькие круглые, вроде гореть должны хорошо, хочу поставить в решетку, что в бампере под номером, замерил - должны стать, но вот вопрос, как их подключить, я не электрик (по логину видно кто я :):):)) поэтому в схемах не соображаю, но думаю что надо это дело через реле подключить, кнопку вывести на панели, кстати как-то писал про штекер белый, так мне здесь подсказали что это именно для ПТФ передних, короче ребята объясните мне как их правильно подключить???? Заранее спасибо!!!
1989 г/в, РМ 90 л.с., темно-серый металлик, ГУР, заводской люк, подогрев сидений, ц/з, сигнализация, л/д
|
|
|
| |
|
Ewgen57
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (andrei-jurist) кнопку вывести на панели Можно подключить к кнопке задней ПТФ.(если не жалко что задняя будет гореть тогда когда не нужна) А элементарные знания по эл. цепям имеются??(случай из жизни: при мне человек к домашнему выключателю прикрутил к одному контакту ФАЗУ а к другому НОЛЬ ) :eek: Проще купить набор для подключения ПТФ. 240руб. Тут всё есть 
1987г. SF, 88.л.с., Keihin 1, ЭСП(перед), КПП-АКМ 5ст., ГУР, ГБО "Lovato". Опоры передней подвески VW Golf4 Салон кожзам. ))
|
|
|
| |
|
andrei-jurist
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
|
| не, ну уж не совсем плуг, разбираюсь немного
1989 г/в, РМ 90 л.с., темно-серый металлик, ГУР, заводской люк, подогрев сидений, ц/з, сигнализация, л/д
|
|
|
| |
|
VZor44
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
| Недано этим занимался, попробую вспомнить что было у меня. Под капотом справа и слева от радиатора были два разъема, круглых, забитых грязью. Я их не стал чистить и откусил и напаял обычные мамы. В блоке предохранителей должна стоять реле, по моему "1". Должна быть кнопка на консоли над магнитолой.их там у меня две, передние ПТФ и задний ПТ фонарь, вытащил , отревизировал. Алгоритм работы ПТФ такой: При включении габаритов, включается реле ПТФ, с которого идет разводка на переключатели передних ПТФ и задний фонарь, откуда на фары и фонарь. проводка была исправна, противотуманки поставил так же в нижние отверстия бампера (есть на фото наших машин). Получилось довольно сносно, неплохо освещает обочину, в паре с ближним или дальним гораздо лучше, чем без ПТФ. Добавлено (09.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- Дополню, еще стоит предохранитель, он то же "1".
Audi 80B3 1991 г. 2,0Е AAD КЕ-Motronik 5МКПП ГУР
|
|
|
| |
|
andrei-jurist
| Дата: Среда, 10.11.2010, 09:53 | Сообщение # 5 |
|
| Вот для этого и хочу поставить, на выходных короче буду химичить, как сделаю отпишусь
|
|
|
| |
|