Понедельник, 18.05.2026
временное прибежище
Меню сайта
Последнее на форуме
Караул!!! Что с новы...(2)
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ...(0)
Что с новым форумом?(4)
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК(7)
Не могу зайти на нов...(16)
Ну чтож - лед тронул...(29)
Тормозная система(ст...(4)
вентелятор радиатора(10)
ГБО на машину(14)
Peugeot 207(16)
Немного погорел!(7)
гайка цапфы заднего ...(11)
А ВДРУГ!!!(5)
Писец подкрался неза...(20)
акб, мала плотность ...(9)
подорожание(28)
Вакуумник трамблера(7)
вопросы по Keihin 1(19)
Люди добрые ПОМОГИТЕ...(8)
Внешний тюниг 80ки(99)
Статистика

Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Ближний свет фар
  офлайн
 новичок
 Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1
Прочитал всес ообщения но вроде бы не нашёл ответа. Суть проблемы. При включении ближнего света в левая фара еле светит, не горит центральная лампа, габарит горит. При включении дальнего света всю в норме. Пробовал вынимать предохранитель левая не гаснет.Хотя при такой же процедуре правая выключается полностью. Буду благодарен за любую помощь.

офлайн
 lexus119
 Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:50 | Сообщение # 2
Была похожая ситуация, причину искал недели 2, а оказалось разъем который подключается к фаре был вставлен неправельно....посмотри его.....

1987 г., 1.8 SF

офлайн
 Quimitiria
 Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:53 | Сообщение # 3
А у меня перегорала спираль ближнего света, вынь лампу и погляди на целостность спирали.

Audi 80 2.0E '89: AAD, AKL, KE-Motronic, ГУР, люк, ГБО Tomasetto

офлайн
 VenoM
 Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:36 | Сообщение # 4
у товарища на пассате было тоже самое когда он поменял родные фары на DEPO, оказалось что у них контакты по другому расположены, причем именно на левой фаре) поменяли провода в фишке местами и все норм стало)

1989год РМ (моноджетроник); ГУРа нет; ЭСП передние; электролюк; самопальный подогрев зеркал; светодиодная подсветка салона, двери стойки и люк отделаны кожей молодого дермантозавра)))

офлайн
 evgo13
 Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:59 | Сообщение # 5
новичок, проверь массу на фаре. у меня была плохо масса прикручена от этого слабо горела одна фара.

ауди 80 в3 РМ 1.8S 1989г.в.

офлайн
 rezhik
 Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:06 | Сообщение # 6
Ну вы тут и бред понаписывали, если нечего сказать лучше не пишите, не забивайте человеку голову глупостями.
А ты новичек заполнил бы для начала профиль, чтоб люди знали какая машина какие у нее фары, скорее всего лампы у тебя Н4 и там перепутать ничего нельзя. Короче заполни профиль.
Quimitiria, скорее всего прав. Только новичок, объясняешь ты очень мутно - сначала пишешь тускло, потом габарит горит, потом лампа не горит, сформулируй вопрос нормально. Извини конечно, может уже нервы здают на задрали уже такие люди, с которых надо вытягивать все по чуть-чуть чтоб помочь им решить ИХ же проблему. Напиши что за предохранители ты витягивал.

Ауди 80 B3 1.8S 91г.в. monomotronic

офлайн
 VenoM
 Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:15 | Сообщение # 7
а где бред то? люди пишут реальные случаи которые с ними происходили и которые хоть немного но попадают под плохое (вот тут я согласен) описание проблемы.

1989год РМ (моноджетроник); ГУРа нет; ЭСП передние; электролюк; самопальный подогрев зеркал; светодиодная подсветка салона, двери стойки и люк отделаны кожей молодого дермантозавра)))

офлайн
 rezhik
 Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:32 | Сообщение # 8
ну давай мосмотрим на то, что написал ты, "у друга на пасате" я незнаю что там у друга за пасат и какие у него фары(скорее всего раздельные), но у наших старушек, хоть при замене фар(на такие же), хоть при замене лампочки - ничего перепутать нельзя, так как штекер формы как буква "П" и его ты никак не вставишь по-другому, разве что другой стороной как-то - но это надо быть полным идиотом чтоб его так вставить. Если б новичек менял фары на фары не с лампой 4Н я думаю он написал бы, мол "я купил китайские фары (или фары от ауди 90) и не могу правильно их подключить".
Так что вот так вот.

офлайн
 VenoM
 Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:39 | Сообщение # 9
давай посмотрим) я написал что в самой фаре были контакты перепутаны, никто не говорил что фишка была перевернута. не знаю как так вышло, но вердикт электриков был такой. а пассат такой же старенький, В3.

офлайн
 FryPpy
 Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:52 | Сообщение # 10
rezhik, ну ты не серчай... всяко бывает... со мной тоже случай был удивительный - при включении ближнего включалась секция ближнего и медленно тухла до яркости габарита, габарит при этом вырубался... если оставить на габарите - то габарит работал нормально... тоже левая фара%) Но правда диагноз был поставлен моментом и исправлен - именно на разъеме левой фары (на В4 он круглый 4х контактный вне зависимости от типа фары) - потерялась железная фиксирующая пружинка... без нее разъем туго устанавливается на фаре и долго он недоставлял мне никаких хлопот - пока не случилось... он тривиально сполз и потерялась именно масса... лечение - воткнул разъем на свое место + нашел пружинку и теперь все ок....

PS
я тоже думаю что проблема в лампочке....

PPS
Попались както китайские зеркала где разъем был разведен задом наперед - в итоге зеркала двигались не горизонтально - вертикально а по диагоналям:) Так что я от братьев наших меньших чего угодно могу ожидать:) Но автору явно бросилось бы в глаза что это получилось после установки фары....

офлайн
 valerun
 Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:30 | Сообщение # 11
Quote (rezhik)
Ну вы тут и бред понаписывали, если нечего сказать лучше не пишите, не забивайте человеку голову глупостями

Юра, чувствую у тебя и настроение не очень и дома не все ОК?!?!?!
У меня так тоже бываеть... А бывает приму чуть больше...читаю, ну думаю ГАДЫ....издеваются чтоль??? А наутро перечитываю, вроде и не совсем ГАДЫ biggrin ............ А поговорить?????? biggrin
Успокойся и всех благ!
Робяты, давайте пытаться ЖИТЬ ДРУЖНО biggrin :D biggrin

1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.

Сообщение отредактировал valerun - Суббота, 23.10.2010, 01:31

офлайн
 rezhik
 Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:40 | Сообщение # 12
Quote (FryPpy)
rezhik, ну ты не серчай... всяко бывает... со мной тоже случай был удивительный - при включении ближнего включалась секция ближнего и медленно тухла до яркости габарита, габарит при этом вырубался... если оставить на габарите - то габарит работал нормально... тоже левая фара%) Но правда диагноз был поставлен моментом и исправлен - именно на разъеме левой фары (на В4 он круглый 4х контактный вне зависимости от типа фары) - потерялась железная фиксирующая пружинка... без нее разъем туго устанавливается на фаре и долго он недоставлял мне никаких хлопот - пока не случилось... он тривиально сполз и потерялась именно масса... лечение - воткнул разъем на свое место + нашел пружинку и теперь все ок....

FryPpy, ну он же написал что дальний работает нормально, а у дальнего и у ближнего масса одна, значит это не масса, правильно?
Quote (FryPpy)
Попались както китайские зеркала где разъем был разведен задом наперед - в итоге зеркала двигались не горизонтально - вертикально а по диагоналям:) Так что я от братьев наших меньших чего угодно могу ожидать:) Но автору явно бросилось бы в глаза что это получилось после установки фары....
я тоже думал над заменой фар у автора на китайские, но я думаю он бы написал что поменял фары.

Добавлено (23.10.2010, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (rezhik)
Юра, чувствую у тебя и настроение не очень и дома не все ОК?!?!?! У меня так тоже бываеть... А бывает приму чуть больше...читаю, ну думаю ГАДЫ....издеваются чтоль??? А наутро перечитываю, вроде и не совсем ГАДЫ ............ А поговорить?????? Успокойся и всех благ! Робяты, давайте пытаться ЖИТЬ ДРУЖНО biggrin

Я сам не вредный, тоже люблю жить дружно, но некоторые ситуации выводят из себя, даже сначала хотел забить на эту тему и не отвечать, но решил всетаки ответить.
Настроение у меня было не плохое, до того как не прочитал первый пост, просто надоедает уже этот беспорядок. Неужели так трудно потратить на две минуты больше и правильно описать свою проблему, чтоб тебе же помогли ее решить, НЕТ блин пишут как нибудь, тяп-ляп, "а вам ребята надо - и сами разберетесь как МНЕ помочь". Да может немного жесче ответил, но напекло.
И еще момент, я если не знаю и не форсировал например движек, или по подвеске не силен, то я и не лезу в эти темы с советами, могу их просто почитать и взять из них чето для себя. Разве я не прав?

офлайн
 lexus119
 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:44 | Сообщение # 13
насчет контакта, лично у меня было перепутана фишка котрая подходит к самой фаре(круглая фишка), а не на лампочку...

1987 г., 1.8 SF

офлайн
 valerun
 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:00 | Сообщение # 14
Quote (rezhik)
И еще момент, я если не знаю и не форсировал например движек, или по подвеске не силен, то я и не лезу в эти темы с советами, могу их просто почитать и взять из них чето для себя. Разве я не прав?

Юра, я считаю, что не совсем прав!!! Напиши "рассуждение" или "предположение" ивсе будет понятно, но я считаю, что говорить надо ФСЁ иногда и от делитанта в чём то слышал его мнение, а моя мозга вырабатывала из этого интересную мысль и решалась проблема..., так что я считаю, что это совсем не флуд, как тут некоторые считают, а просто рассуждения!
Давайте какой то знак ставить на рассуждения, предположения...может он в инете и существует, но я кроме ИМХО не знаю biggrin

1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.

офлайн
 rJIaB6yX
 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:21 | Сообщение # 15
Наверна всё жэ у него габарит работает а ближний нет.

>>>Audi-80/1987/1,8RU/Keihen_II/4x_кпп, ручной люк, двухцветка<<<
г. Узловая Тульской области

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

by FryPpy, 2026