|
Свет в салоне!
| |
|
pashan
| Дата: Среда, 29.09.2010, 16:20 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Demon) Скрутки были на проводах к передним колонкам по советам установщиков автозвука - типа так искажения меньше ????? :eek:
A80 B4 2.0E 1994 / ABK, МКПП
Сообщение отредактировал pashan - Среда, 29.09.2010, 16:21 |
|
|
| |
|
Demon
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:11 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (pashan) Quote (Demon) Скрутки были на проводах к передним колонкам по советам установщиков автозвука - типа так искажения меньше ????? Мотивировали это так. При скрутке получается медь к меди. Это хорошо. При пайке получается медь-олово-медь. И типа эти переходы ухудшают звук.
1987г. Двиг DZ. МКПП5 (короткая). Из опций штатно электрозеркала. Постепенно появляются: ЭСП, китайская разделенка с ксеноном, "волшебная кнопка"...
|
|
|
| |
|
bkb
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 05:59 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Demon) ... Так что скрутки это зло ... ну для динамиков спора нет - лучше припаять, а вот в остальном - скрутки в термоусадке ещё не подводили... советы так советы))) можно ещё пользоваться вот такими штуками - просты в установке, но жаль, что не герметичны... (не реклама!!! просто первый магазин, который на ум пришёл ) to kostya у меня было примерно также, когда первый раз полку снял, и ничего, со временем навёл порядок, аж сам балдею а вообще, раз уж сам туда полез, то возьми лучше схему в цвете и на бумаге, например как у Корпа, и тестер, и если вольты от амперов отличаешь, то и с этим разберёшься, ничего сложного :D 
Audi 80 2.0E '89 - 3A, KE-Motronic, AKL, люк, лифт водителя), доп. приборы, все удобства, кроме дворников, - ручные(
Сообщение отредактировал bkb - Четверг, 30.09.2010, 06:05 |
|
|
| |
|
rJIaB6yX
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:13 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Demon) При скрутке получается медь к меди. Это хорошо. При пайке получается медь-олово-медь. И типа эти переходы ухудшают звук. Вот интересно: будет ли уровень искажений при такой вот заботе о "качестве звука" настолько сильным, что его можно расслышать на фоне движения автомобиля, трассы, городской улицы.... Что гонят все эти друзья? Кто заботится о качестве звука в домашних условиях, оборудует специальную комнату, глушит шумы, глушит стоячие волны (коврами там и всем таким), а тут аудиофилы, млин, на МКАДе... ржунима гу
>>>Audi-80/1987/1,8RU/Keihen_II/4x_кпп, ручной люк, двухцветка<<< г. Узловая Тульской области
|
|
|
| |
|
kostya
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:13 | Сообщение # 20 |
|
| Сегодня привел в порядок проводку сигналки под полкой (чесно говоря заипался), хоть там и было много стыков замотанных изолентой, но они все были не на скрутках, а припаянны и в некоторых местах обжаты медными пластинками. Примерно разобрался че куда идет (но это только по сигналке). Сфоткал на телефон, вот что получилось (первое фото). Но опять же про свет в салоне, от лампочки идут три провода (два черных и один чер-бел.), приходят они под полку в разъем зеленый. Из разъема выходят уже четыре провода: два коричнево-белых, один коричневый и один красно-синий. Коричневый как я понимаю масса, один коричнево-белый уходит под ковер (наверно на концевик в двери). Другой коричнево-белый к сигналу почему то (но может ошибаюсь, нашел по цвету, по проводу идти не реально), а красно-синий идет в в желтый разъем на приборку. Так должно быть или нет?? Плюс ,наверно, это красно-синий провод, а где его можно взять под полкой (чтобы свет горел даже при выключенном зажигании). На клеймах под блоком предохранителей, как я понял (но не мерел еще), "плюс" появляется только после включения зажигания. От туда я думаю можно взять "плюс" на прикуриватель, а вот где взять на освещения салона? Знаю, что "плюс" постоянно на кнопке педали тормоза, но от туда уже два провода провода самопальных уходят, один на тахометр электронный, а второй еще не определил куда уходит (куда то в сторону приборки).
audi 80 B3 1987 год двигатель 1.8 RU 75 л.с. МКПП 4-х ступка AKS карб. Keihin2, без Гура
|
|
|
| |
|
Demon
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:39 | Сообщение # 21 |
|
| На 4й фотке голый коричневый провод?
1987г. Двиг DZ. МКПП5 (короткая). Из опций штатно электрозеркала. Постепенно появляются: ЭСП, китайская разделенка с ксеноном, "волшебная кнопка"...
|
|
|
| |
|
kostya
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:46 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Demon) На 4й фотке голый коричневый провод? точно, завтро замотаю. Спасибо!!
audi 80 B3 1987 год двигатель 1.8 RU 75 л.с. МКПП 4-х ступка AKS карб. Keihin2, без Гура
|
|
|
| |
|