Вторник, 19.05.2026
временное прибежище
Меню сайта
Последнее на форуме
Караул!!! Что с новы...(2)
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ...(0)
Что с новым форумом?(4)
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК(7)
Не могу зайти на нов...(16)
Ну чтож - лед тронул...(29)
Тормозная система(ст...(4)
вентелятор радиатора(10)
ГБО на машину(14)
Peugeot 207(16)
Немного погорел!(7)
гайка цапфы заднего ...(11)
А ВДРУГ!!!(5)
Писец подкрался неза...(20)
акб, мала плотность ...(9)
подорожание(28)
Вакуумник трамблера(7)
вопросы по Keihin 1(19)
Люди добрые ПОМОГИТЕ...(8)
Внешний тюниг 80ки(99)
Статистика

Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Противоречивая статейка..
  офлайн
 ppc
 Дата: Среда, 21.07.2010, 13:01 | Сообщение # 16
Уже превратили.. Монополистов не то что наказывают - поощряют! Только в нашей волшебной стране Политики на абсолютно законных основаниях держат свой бизнес.. Вспомните, до прихода Путина про ГазПром что то слышно было?? А ведь он там неслабый акционер)) На примере нашего города, все у кого более или менее успешный бизнес, так или иначе связаны с политиками.. дочери, матери, сестры, любовницы..

Quote (rzhan)
"3 марта изберете меня президентом 4 марта грузии не станет"

А они виноваты, что во главе их сидит такой идиот как Саакашвилли? Почему все должны отдуваться за 1? А спорить с ним сложно, за ним армия..

Ауди 80 B3,1987г.в., 1.8 RU, 75л.с., Keihen 2, 4-МКПП

офлайн
 rzhan
 Дата: Среда, 21.07.2010, 13:07 | Сообщение # 17
Quote (ppc)
А они виноваты, что во главе их сидит такой идиот как Саакашвилли? Почему все должны отдуваться за 1? А спорить с ним сложно, за ним армия..

ну в принципе у нас такая же хрень, тока за сакашиком ясно кто сидит, а кто пасет единоросов - это вопрос, знаю одно, до хорошего не доведет))

PS ПРИВЕТ ТЕБЕ СОТРУДНИК ФСБ, КОТОРЫЙ ПРОСМАТРИВАЕТ НАШ ФОРУМ

audi 80s, NE, 87 год, Пекар 21073

офлайн
 25kostik
 Дата: Среда, 21.07.2010, 13:15 | Сообщение # 18
Я не нацист, я за порядок. Ради чего из-за конфликтапогибли люди? И что в итоге? Меня убило то, что россия ВЕРНУЛА военную технику, которую побросали в бегстве грузинские войска!! Так ещё бы расходы возместили, потраченные на обстрел грузией!
А в чечне сколько ребят погибло. Надо было доводить первую чеченскую до конца, задавить всех боевиков, чтоб не повадно было.

А едерасты ведут только к личному обогащению и опусканию народа. Если ты не ихний, то не получишь ни образования, ни лечения. Мне в 87 году сделали БЕСПЛАТНО операцию на сердце. Сейчас такая операция 900 тр. Многие могут такое позволить. Отношений человеческих совсем не стало - ах денег нет, ну тогда быстренько освобождайте койку. В 97 поступал в институт, было из 125 25 платникой, сейчас только 25 бесплатных.

Quote (GLUHONEMOY)
Альтернативы нет нормальной.

Если так будем рассуждать, то вообще ничего не будем иметь. Даже выборов губернатора народа лишили. Президент назначил своего человека - народ радуйся. В области собираются сделать всего 5 районов. На 20 т чел НЕ СТАЛО РОДДОМА!!!! Рожать теперь приходится за 60-150 км!!! Это нормально?
Ну да, конечно, едь в город. А меня там ждут? Там так же сокращения, ну будет работа с 15-30 тр. До конца жизни снимать комнату-квартиру? А это от 8 тр. Или ипотеку взять и 25 лет расплачиваться. Ну и как решил Путин, ввести налог за недвижимость, то вообще весело!!!

Аудя В3 88 гр, двигатель GU аналог вроде NE, под 98 бенз, кёйхен 1. Коробка АКМ, ГБО сборное.

офлайн
 rzhan
 Дата: Среда, 21.07.2010, 13:54 | Сообщение # 19
да пусть они себе все хоть по кремлю выстроят на своих дачах, тока не за мой счет, нахер мне работать если на свою зарплату я могу тока неделю пожить нормально или 4 недели тянуть? а ведь моя двадцатка для регионов это очень не плохо! вот простой пример: матиматик этот, который отказывается за премиями за бугор ехать.....забыл блин как его.... таких людей надо клонировать, настоящий мужик! показал всему миру что у власти стоят те, из которых получатся хорошие прокладки под ускорительный насос.... таким людям все надо давать, не ну по человечески он конечно чудик что не поехал, но с точки зрения патриотизма...... политика такая - задавим всех опасных, тока если камуняки на калыму ссылали, то теперь не надо они здесь сам сдохнут или за бугор свалят.

Добавлено (21.07.2010, 13:54)
---------------------------------------------
у меня в городе около 15-18 тыс жителей ни одного круглосуточного магаза ни одной круглосуточной аптеки, в области для детей комендантский час и запрет на продажу алкогольной продукции после 22:00. по мне так с пьянью надо бороться более жесткими мерами (ну там трубы к примеру перерезать чтоб не плодились, торпеды вшивать....... выпил стакан и жопа тебе, ни кто не откачает)

а недавно кто то крутой построил платную стоянку и теперь по дворам ходят и штрафуют тех кто ставит около дома авто, типа на газоне и детских площадках незя ставить, ни того ни другого не видел там ни разу, честно говоря и асфальта то почти не осталось....

офлайн
 ppc
 Дата: Среда, 21.07.2010, 14:34 | Сообщение # 20
если в кратце то получается- вместо того что бы представлять народ, они его контролируют, вместо того что бы управлять страной, они бабки зарабатывают.. 30% населения старики, которым пенсию повышают, на копейки, но повышают - они довольны, вот вам голоса.. еще 40% кто на выборы вообще не ходит, еще 15% массовка, им пофик кому голос кинуть, на рекламу ведутся.. и лишь 15% не побоку, они голосуют за тех, кого хотели бы видеть.. вот вам и раскладки голосов за другие партии..))

офлайн
 GLUHONEMOY
 Дата: Среда, 21.07.2010, 14:56 | Сообщение # 21
Quote (25kostik)
Если так будем рассуждать, то вообще ничего не будем иметь.

Так за кого в итоге голосовать? Неужели на полном серьёзе за этого петрушку слабоумного (Жирика)? Или за пердуна со старыми взглядами и мыслями(Зюг)? А больше на ум-то никого не приходит. Говорить,что всё плохо-проще простого. А вот предложить кого-то дельного-это уже сложнее. Потому что нет никого пока. Нет реальной аппозиции. Вот её надо развивать.Вопрос: а почему никто не развивает? Ни Жирик-полудурок,ни Зюганов? Думаю ответ очевиден-они все сосоут у действующей власти и их всё устраивает.
А народ рано или поздно разогнётся так,что мало не покажется. Мало царей постреляли? Русского мужика гнут,гнут гнут,но в конце концов он жахнет. Видимо время ещё не пришло.

офлайн
 25kostik
 Дата: Среда, 21.07.2010, 15:16 | Сообщение # 22
а не напоминает вам возврат в 1917 году. Ситуация в точности такая же. И что, револючия зря прошла? На неделе показывали восстановленные хоромы государей наших, всё в золоте, жратву им наверх на подъёмных столах доставляли. Простой народ только мог работать, а учиться только знать. Так же и раньше обирали народ в виде зерна, хлеба, мяса. И сейчас это же самое.
А комунистов ругают в застое, мол могли покупать только свои авто, никаких иномарок. Ведь и сейчас то же самое - навязывают покупку автоваза в основном. Машины 60х годов до сих пор выпускаем!!

ПС может среди нас кого нибудь в президенты продвигать будем?

Аудя В3 88 гр, двигатель GU аналог вроде NE, под 98 бенз, кёйхен 1. Коробка АКМ, ГБО сборное.

Сообщение отредактировал 25kostik - Среда, 21.07.2010, 15:17

офлайн
 ppc
 Дата: Среда, 21.07.2010, 15:25 | Сообщение # 23
Когда шорох о повышении налога осенью прошел, в Калининграде было 2а митинга.. первый собрал 5 тыс чел, второй 15 тыс.. Третий формально запретили, по предворительным опросам должно было прийти 30тыс.. Выделили площадь на краю области, где даж асфальта не было.. в поле, грязь месить в дождик( первые 2а прошли в центре города).. В тот день на дежурство по улицам подняли всех.. и гайцов и ппсников и фсб, вневед. охрану, стажеров.. По закрывали кучу народа на сутки -2е, за то что у них на заднем сидении или в руках плакаты с лозунгами были..Во общем один большой цирк.. Разумеется ни в одном СМИ гос масштаба об этом не упомянули, за то корреспонденты с немецких, французских и пр каналов были, и у них уж вышли славные ролики, которые неделями у них там крутили..)

Сообщение отредактировал ppc - Среда, 21.07.2010, 15:27

офлайн
 rzhan
 Дата: Среда, 21.07.2010, 16:31 | Сообщение # 24
Quote (25kostik)
а не напоминает вам возврат в 1917 году

революция прокатила только потому что ленин пообещал из войны мировой выйти, а воевать опять же тяжело было потому что этот самый ленин устроил смуту внутри государства, комунисты пришли к власти незаконно, перестреляли всю элиту, все умы, зашугали народ, просрали половину царского золота японцам, а на вторую половину жили 80 лет, встали в опозицю всему цивилизованному миру, чуть войну атомную не развязали, развалили страну которую сколачивали пол тысячелетия.......
демократия себя в нашей стране за последние десятилетия показала, где то может и прокатит, да только не у нас.

практика показывает что самый лучший вариант для нас - это вернуть царскую власть, сделать сильный удар на веру в Бога, как и было при царе

офлайн
 25kostik
 Дата: Среда, 21.07.2010, 18:09 | Сообщение # 25
Историю надо изучать. Когда комунисты пришли, у власти никого не было.
Революция свершилась без единого погибшего!! Говорят, в кировской области и не ощутили смены власти.
Quote (rzhan)
на вторую половину жили 80 лет

Я не против что бы разогнать теперешнюю элиту (которая просирает деньги народа в барах , элитных заведениях, курортах) и жить народу ещё 80 лет.
Quote (rzhan)
чуть войну атомную не развязали

Войны бы не было, зато ни одна тварь не рискнула сказать даже слова против страны. Кстати, с 90 годов всю армию разорили из нынешней элиты, на вооружении ещё СОВЕТСКАЯ техника, а если что новои и изобрели-произвели - продали за бугор.
Quote (rzhan)
развалили страну которую сколачивали пол тысячелетия

За 80 лет страна стала передовой державой, лучшая военная техника, первыми в космос, в спорте намного лучше выступали чем сейчас и тп.
Quote (rzhan)
сделать сильный удар на веру в Бога

бога видел? Так это тоже придумано "элитой". Посты имеют совсем другой смыс, чем это трактуется по религии. Что бы в стране народ не поднимал восстания из-за поборов, налогов (раньше налоги брали хлебом, зерном, скотиной, мясом) вот и ввели так называемые посты. Мол жрать много нельзя, обойдётесь на водичке и травке. Прям за скотину принимали.
Вы хоть одного буржуя видали, соблюдающего пост?

офлайн
 CHIPS
 Дата: Среда, 21.07.2010, 20:31 | Сообщение # 26
предлагаю организовать партию Аудиводов и избрать "своего" человека на выборах президента. я думаю и многие другие автоклубы подтянутся... создадим свою Империю)))

1991 год, цвет серебристый, 1.6 РР с карбёром 2ЕЕ с958нк69

офлайн
 25kostik
 Дата: Среда, 21.07.2010, 21:31 | Сообщение # 27
+100

офлайн
 zvv
 Дата: Среда, 21.07.2010, 23:40 | Сообщение # 28
Надеюсь, очень, что про Жирика Вы шутите wacko

1987г.в. RU, Кайхен-2, АКМ

офлайн
 rzhan
 Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:50 | Сообщение # 29
базара нет, сама сммена власти без выстрелов (ну кроме авроры) но гражданскую ни кто не отменил!

что было то было! атомную не развязали точно, но могли это факт!

если стали передовой, то есть простой пример, чего ты ездишь на старой буржуйской бочке а не шестерке тех лет? я сомневаюсь что у тебя дома стоит советский или российский холодильник или стиралка, а космос или там военщина делалась в ущерб людям, отсюда дифицит и спекуляция, ребенку ракету земля-воздух не купишь вместо ранца с тетрадками...

и я плохо разбираюсь в вере, но в библии сказано : вся власть от Бога! поэтому и царя всегда ценили, каких бы оброков не вешали на крестьянство, да и ни для кого не секрет что рюрика "слезно умоляли" взять над нами шевство)) хоть и было это до крещения руси

Добавлено (22.07.2010, 00:50)
---------------------------------------------

Quote (zvv)
Надеюсь, очень, что про Жирика Вы шутите wacko

мне уже страшновато за будущее с единоросами, а вольфич может не такой шут на деле....но больше у нас и не за кого

офлайн
 GLUHONEMOY
 Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:56 | Сообщение # 30
Quote (25kostik)
Я не против что бы разогнать теперешнюю элиту (которая просирает деньги народа в барах , элитных заведениях, курортах) и жить народу ещё 80 лет.

Вот он...девиз революции...Отнять всё у тех,кто вкалывает и поделить среди бездельников. Всплывают фразы из "нашей революции":-"хотим,чтобы небыло богатых" и "хотим,чтобы небыло бедных" из "французской революции". Почувствуйте разницу.
Quote (zvv)
Революция свершилась без единого погибшего!!

Веришь в это? Или так сообщили коммунисты?
Quote (25kostik)
Историю надо изучать.
А вот это точно!!!
Quote (25kostik)
Войны бы не было, зато ни одна тварь не рискнула сказать даже слова против страны.
Это точно. И сейчас не скажут. Потому что сидим у нефтяной трубы и бряцаем оружием (хоть старым,но до сих пор самым лучшим в мире).
Quote (25kostik)
За 80 лет страна стала передовой державой, лучшая военная техника, первыми в космос, в спорте намного лучше выступали чем сейчас и тп.

Точно.Только сделаем вид,что не знаем,как это достигалось.Расстрелы,допросы,угрозы,нашатырь между периодами в хоккее и т.д.Ну,и,скажем,передовитость эта была не там,где надо. Весь "недоразвитый"остальной мир в это время разрабатывал хорошие машины,бытовую технику и т.д.,которой мы до сих пор пользуемся и не умеем до сих пор такое же делать. (Не на буржуйской ли машинке вы катаетесь?) все усилия коммуняк были направлены лишь на то,чтоб потом тельник на себе рвать и лозунги орать:"Мы перве в мире",а народ с голоду пузх. Лучшеб на эти деньги колбасы в магазины завезли.
Quote (25kostik)
бога видел?
А тут совсем смешно скажу:"Птенцов голубей видел? Нет. А они есть."
А вот про ПОСТ - это в точку. Так и было.
Quote (25kostik)
Вы хоть одного буржуя видали, соблюдающего пост?
Вот как раз сейчас буржуи и соблюдают. Только,правда,не от веры большой,а ибо модно стало...или от нечего делать.
Quote (25kostik)
Когда комунисты пришли, у власти никого не было.
Конечно небыло. Именно тех,кого у власти небыло и расстреляли. Жестоко,глупо,неоправданнно.

Сообщение отредактировал GLUHONEMOY - Четверг, 22.07.2010, 01:01

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

by FryPpy, 2026