буржуи кондюшники-вы ещё холодильник встройте в заднее сиденье. Предполагаю что у машины с кондеем закипеть в побке шансов больше, чем без оного.(нагрузка на движок) audi 80 1989г.в. двигатель SF карб Кейхен II.
Вчера кондей оконный чуть домой не купил, цена в 4200 и жара 35 градусов на желание купить сильно действовали. Еле жена отговорила - если что по гарантии за 500 км вести? Аудя В3 88 гр, двигатель GU аналог вроде NE, под 98 бенз, кёйхен 1. Коробка АКМ, ГБО сборное.
ха, кондей домой!! у нас в магазинах и вентиляторов нет в наличии, а про кандеи я вообще молчу.. а у меня в машине 3 кондея справа, слева и сверху (окна и люк) ну и желательно на скорости audi 80? 89г. выпуска, двигатель PM, моно-впрыск
у нас в магазинах и вентиляторов нет в наличии, а про кандеи я вообще молчу..
Да это везде так, даже на базах карлсоны кончились. А тут приехали в Удмуртию, в простой посёлок, решили пройтись по магазинам. Случайно зашли в какой то большой отдел компьютерной, цифровой и бытовой техники. У них ещё акция проводилась по снижению цен. Да ещё кредит без процентов на первый год, правда кредитная цена выше, но всё равно меньше среднестатистической. Вот там и были кондеи, 3 разные по типу и цене. Вентиляторов у них не было. Аудя В3 88 гр, двигатель GU аналог вроде NE, под 98 бенз, кёйхен 1. Коробка АКМ, ГБО сборное.