Суббота, 23.05.2026
временное прибежище
Меню сайта
Последнее на форуме
Караул!!! Что с новы...(2)
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ...(0)
Что с новым форумом?(4)
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК(7)
Не могу зайти на нов...(16)
Ну чтож - лед тронул...(29)
Тормозная система(ст...(4)
вентелятор радиатора(10)
ГБО на машину(14)
Peugeot 207(16)
Немного погорел!(7)
гайка цапфы заднего ...(11)
А ВДРУГ!!!(5)
Писец подкрался неза...(20)
акб, мала плотность ...(9)
подорожание(28)
Вакуумник трамблера(7)
вопросы по Keihin 1(19)
Люди добрые ПОМОГИТЕ...(8)
Внешний тюниг 80ки(99)
Статистика

Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ну просто решила рассказать)))
  офлайн
 puma
 Дата: Среда, 09.06.2010, 12:48 | Сообщение # 1
вот читала тут 5 листов изменений в правилах, которые вступят в силу с 20 ноября, чуть не получила рак мозга sad наши чиновнички, уже просто ну не знают, что же им еще придумать, теперь у нас в правилах есть термин "дневные ходовые огни"... ну почему не написать ближний свет фар sad вот мудрейшие какие smile изменили термин обгона... вот теперь еще разобраться нужно еще будет что к чему...
пристегнули гаишников и инструкторов :(( вот это вообще бред sad в общем мудрят что - то...

В4, АВК 115 немецких жеребцов, 92г. всего лишь 2л., ни разу ни quattro... кондер, ABS) и весла(((
Плесень размножается спорами, не спорьте с плесенью.

офлайн
 dost
 Дата: Среда, 09.06.2010, 13:33 | Сообщение # 2
Quote (puma)
пристегнули гаишников и инструкторов :(( вот это вообще бред

А что они не люди что ли? cheesygrin
А с ближним светом я всегда езжу smile

1991 Perpetuum Mobile

офлайн
 nfyr
 Дата: Среда, 09.06.2010, 16:50 | Сообщение # 3
ага у них там ваще вынос мозга. а нам теперь ищи у себя "дневные ходовые огни" :cheesygrin:.

ауди-80 б4 (абт) 90 немецких жеребчиков. на тыркалке

офлайн
 puma
 Дата: Среда, 09.06.2010, 17:00 | Сообщение # 4
Quote (dost)
пристегнули гаишников и инструкторов :(( вот это вообще бред А что они не люди что ли?

просто часто бывают ситуации когда инструктор должен резко схватиться за руль и скорекктировать направление машины, а при резком рывке, его ремень не пусти...

В4, АВК 115 немецких жеребцов, 92г. всего лишь 2л., ни разу ни quattro... кондер, ABS) и весла(((

офлайн
 RUS_94
 Дата: Среда, 09.06.2010, 17:42 | Сообщение # 5
нехай инструктор рульку вторую ставит tongue tongue и ваще часть инструкторов будут уже вот-вот бить за езду их подшевных!в правилах есть пунктик в котором например говориться что тихоход создавший за собой пробку ОБЯЗАН создать условия для обгона хвоста!а они аки дебилоиды каааааатят неспеша в час пик посередине дороги!я буду первый в мордобое!как только начнут biggrin biggrin biggrin ну а дневные ходовые это не ближний чвет как таковой а у разных производителей или ближний в полнакала или дальний в том-же режиме.Леш(фрипи)когда уже начнем колхозить сие wink wink

БТР 80

офлайн
 pashan
 Дата: Среда, 09.06.2010, 17:46 | Сообщение # 6
Quote (dost)
А с ближним светом я всегда езжу

+1, либо с габаритами.
На лампочках вроде не разорился, зато меня лучше видят еси чо. biggrin
Правильное решение, на мой взгляд.

A80 B4 2.0E 1994 / ABK, МКПП

Сообщение отредактировал pashan - Среда, 09.06.2010, 17:46

офлайн
 Petrovich_1969
 Дата: Среда, 09.06.2010, 19:41 | Сообщение # 7
PUMA, а где нашла сие произведение искусства наших дэпутатов? Че-то я по рамблеру поиском пробовал, но так и не нашел "полного собрания сочинений". Если не трудно - дай ссылку на сей "труд".

AUDI-80 В3, 1,8S 1990 г/р., JN, КЕ-jetronik, МКПП - АКМ. Из прибамбасов - пока только зеркала с эл. приводом

офлайн
 valerun
 Дата: Среда, 09.06.2010, 20:47 | Сообщение # 8
Катюша, разыщи их разъяснение термина "дневные ходовые огни"...
Это важно, потому, что мы уже обсуждали, но надо понять термин...Думаю, что это зажженный свет фар и не важно с каким накалом! Тогда можно на лампы ближнего, как обсуждали, подключить через тиристор напругу от клеммы Х. Здесь первое дело не в том, что на лампах разоришься, хотя и они при пусках перегорать чаще будут..., а в том, что лично я летом буду забывать включать например... Я пока увидел, только такое - "Правительство РФ также дополнило ПДД разъяснением термина "дневные ходовые огни": это внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося впереди транспортного средства в светлое время суток. Такими световыми приборами оснащены некоторые современные модели иномарок.
А вот википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B8

А по поводу:

Quote (puma)
наши чиновнички, уже просто ну не знают, что же им еще придумать

Я же говорю - читайте классику - Чипполино!!! Там классический сюжет развития Ёбщества в условиях гнилого капитализму, раньше мы смеялись, а сейчас это настольная книга и программа правительства biggrin

А по поводу изменений - самое неприятное, что во взаимоотношениях с пешеходами термин "уступить дорогу" заменили на "пропустить...." да еще и "намеревающегося перейти..." Это можно теперь любого водителя брать - пешеход намеревался!!!!!
И момент с приоритетом на площади!!! Теперь помеха справа запутывается в круговом движении - сколько теперь побьется из за этого - жжжжуть sad
Вкратце можно почитать
http://kp-avto.ru/article/9369

1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.

Сообщение отредактировал valerun - Среда, 09.06.2010, 21:18

офлайн
 puma
 Дата: Среда, 09.06.2010, 21:32 | Сообщение # 9
ну и я тоже самое читала(((вот только с официального сайта ГБДД, в конце статьи на которую ссылка, можно будет увидеть: Изменения, которые вносятся в Правила дорожного движения Российской Федерации... вот нажимаем, открываем и читаем(((

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100516_pdd2

Добавлено (09.06.2010, 21:32)
---------------------------------------------
ща к нам в автошколу придут разные документы по изменению, если будет чего интересного, я выложу тогда)))

офлайн
 griz07rzn
 Дата: Среда, 09.06.2010, 21:36 | Сообщение # 10
А во Владимере давно так на перекрестках круговых. Во всяком случае на одном так. И там гайцы стоят вообще без машины и находится он у въезда в город. И даже знак там есть, только за ветками дерева. Прикалите мое удивление когда мне сказали что я нарушил.
А теперь побьются народу это точно. Она и не слышала о таком, и просто ехала а там совсем не сознательная личность. Или вот когда в молодости практику проходил, устроился на работу водитель он в области за бутылку права получил на все категории. А ведь есть люди которые считают что помеха справа это главное! даже если эта помеха перестраивается на твою полосу когда ты просто едешь. Есть люди которые считают что если они едут прямо на перекрестке равнозначных дорог, то у них и главная. Правда есть и те которые считают что если они едут прямо даже с знаком "уступи дорогу" то остальные должны идти в пятую точку.
Вообще говорят "Хочешь изменить мир начни с себя" А наши слуги? опять с середины начинают.

Ауди 80 б3 14 февраля 1989г коробка акм, двигатель RU(стоит солекс, лежит кейхен) мультечек, салон рекаро( сам не верю но мне это долго доказывали и я сдался.) Гур. люк. наклейка клубная.

офлайн
 semen80
 Дата: Среда, 09.06.2010, 21:47 | Сообщение # 11
это как в анекдоте .сидит старшина в казарме ,делать нечего ,подзывает солдата и говорит ему хочеш в отпуск тот хочу вон в окне солдат листву гребёт зделай так чтоб его производительность увеличить .солдат подумал и говорит к граблям надо ещё одни грабли привезать .ттаршина сидит дальше опять скучно ему зовёт солдата говорит ему хочеш в отпуск тот хочу ,видиш на улице солдат листья гребёт двумя граблями зделай так чтоб его производительность увеличить .солдат подумал и говорит надо к нему привезать тележку чтоб листья сразу туда сгружал .старшине опять скучно стало опять подзывает к себе солдата говорит ему хочеш в отпуск тот хочу ,видиш на улице солдат листья гребёт двумя граблями и складывает в тележку сделай так чтоб его производительность увеличить.солдат смотрит на него тележка есть двое грабель есть .солдат гребущий невидерживает и орёт в окно да фонарь мне на лоб чтоб я ночью ещё работал.

b3 pm карб солекс (болт это такой хитый гвоздь)

Сообщение отредактировал semen80 - Среда, 09.06.2010, 21:49

офлайн
 sat
 Дата: Среда, 09.06.2010, 22:20 | Сообщение # 12
хароший анекдот smile
да чиновники у нас жгут
скопро опустимся до уровня украины
вот тогда реальный цирк начнётся.

бэчепыре, клима, Эсп, палка , недопривод на двух литрах-продана
гольф 3 клима,эсп,кожа рожа. недопривод на палке и трёх литрах

офлайн
 RUS_94
 Дата: Среда, 09.06.2010, 22:23 | Сообщение # 13
какие глупости граждане!про главные круги это по конвенции о единых правилах подписавших онное!росияне катаются все чаще и чаще в заграницы а там круги главные по умолчанию а наш любитель авто по нашим правилам дурит!вот и приводят в соответствие!в мытищах сие уже года три и ничего-по статистике гайцов(достоверной)первый момент было терок побольше чем раньше а теперь меньше чем до изменения!когда знак невидим то это надо указывать в протоколе и идти в гай-штраф отменяют,так у нас первое время было часто,потом знаки перевесили.про пешеходов тут палево конечно-теперь ежели оно(жертва сбивания)ешо не ступило на дорогу уже пора остановиться!а раньше только когда ступило на полотно именно проезжей части!теперича надо просто выбежать из та
чана и уговорить перейти побыстрее или-же ударом в бубен отослать тело подальше от края проезжей части!кто что выберет......
рс вот есть такое наблюдение-на переферии народ все-таки приостонавливается на зебре кучкуясь а уж потом бежит под колеса а в нерезиновой бросается сразу неоглядываясь и отбивая смску одновременно на двух телефонах!ну грех такого не подтолкнуть бибикой воздушной или бампером....

БТР 80

Сообщение отредактировал RUS_94 - Среда, 09.06.2010, 23:51

офлайн
 valerun
 Дата: Среда, 09.06.2010, 23:02 | Сообщение # 14
Дело в том, что у нас площади уже были ГЛАВНЫМИ в правилах, до 80-го года так и учили!!! А потом решили переделать..., а теперь снова... видимо от привыкания отучают surprised

1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.

офлайн
 pashan
 Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:14 | Сообщение # 15
Пешикам тоже досталось:
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть

Растворится в воздухе должны...

A80 B4 2.0E 1994 / ABK, МКПП

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by FryPpy, 2026