Новая орегинал в экзсте уже нет есть правое в пределе 15000, и того 20 процентов это 3000+300 за фару+работа по замене и прочие. Но там не замена, только работа а она и правда не имеет износа. Поэтому может быть даже не плохо будет. скажем купил мужик рено лагуну за 140 и через неделю ему со второстепеной дороги перегорадил фольц.Морда радиаторы головка и.т.д я насчитал по запчастям свыше 200 дальше считать смысла небыло, плюс работа. короче он получил свои 120но и машина осталась продай ее на запчасти за 30 и не в накладке. (там и климат и кузовщина и подвеска коробка короче на разборе былибы рады) Но он ее так и бросил денег ему и так хватает. а на счет ее отказа платить, не думаю что она будет права. Она своими действиями причинила ущерб моему имуществу, если страховая платит мне деньги которых не хватает на ремонт и полное погашение моего ущерба. Эту разницу я могу потребовать с нее, и я буду прав. Таков закон, надо просто грамотно составить исковое заявление ну и справку из сервиса.