Сделал раскоксовку...
|
|
VenoM
| Дата: Среда, 04.08.2010, 10:39 | Сообщение # 16 |
| не пинайте сильно, но что то котелок вообще не варит. прикупил лавр, буду пробовать его на выходных, как мне поступить (инструкцию прочел но тут то голова и не сообразит никак)? значится заливаю лавр, даю постоять потом завожу и жду когда все нормализуется... дальше мне заливать промывку двигателя в то же масло в добавок к лавру и поменять масло, или слить масло с лавром и залить новое в которому добавить промывку и снова заменить масло уже на новое?. что то мне масло 2 раза ради промывки жалко менять как то)))
1989год РМ (моноджетроник); ГУРа нет; ЭСП передние; электролюк; самопальный подогрев зеркал; светодиодная подсветка салона, двери стойки и люк отделаны кожей молодого дермантозавра)))
|
|
| |
Quimitiria
| Дата: Среда, 04.08.2010, 11:27 | Сообщение # 17 |
| Многие забивают на эту промывку, я бы тоже не делал. Просто после раскоксовки сливаешь старое масло и заливаешь новое.
Audi 80 2.0E '89: AAD, AKL, KE-Motronic, ГУР, люк, ГБО Tomasetto
|
|
| |
японец
| Дата: Среда, 04.08.2010, 14:55 | Сообщение # 18 |
| постарайся раскаксовку оставить на ночь в моторе , а по утру я бы всётаки промыл двигло , дело в том что эта самая раскаксовка намнога термоядерней чем остатки отработки, для полной уверенности лучше промыть недорогим моторным маслом , покататся на нём и потом залить то масло , которым пользуешся постоянно..
AUDI 80 B4 1995г.в ABK, АКПП, ABS, SRS, ПЭП, кондей
|
|
| |