Заметил сегодня, движек работает ровно, а стою на свитафоре и чувствую очень мелкую и глухую дрожь. а вот если выжать сцепление проподает. Но она прям на столько еле заметная что прям не знаю. Ауди 80 б3 14 февраля 1989г коробка акм, двигатель RU(стоит солекс, лежит кейхен) мультечек, салон рекаро( сам не верю но мне это долго доказывали и я сдался.) Гур. люк. наклейка клубная.
Но она прям на столько еле заметная что прям не знаю.
Денис, отстань от машинки!!! А то сейчас наговорю!!! ....................При нажатии на педаль сцепления выжимным подшипником ты давишь ... в итоге на маховик и соответственно на КВ, выбирая зазоры в коренных подшипниках........... дальше продолжать? 1,8 NE, 90 л.с., Keihen 1, ГУР, МКПП - 5, АКМ, 90г.в, эл. стекла, эл. зеркала, люк, штатный ЦЗ.
И вообще мысли были подушку поменять. Она в России еще не менялась. Резина на вид потресканная. Вот только когда сцепу менял хотел ее от кузова открутить. Нафиг! Думал что головка сломается. Прикепел болт в кузове даже молоток медный не помог. Так и забил.
Ауди 80 б3 14 февраля 1989г коробка акм, двигатель RU(стоит солекс, лежит кейхен) мультечек, салон рекаро( сам не верю но мне это долго доказывали и я сдался.) Гур. люк. наклейка клубная.